Привет всем многоуважаемым дизайнерам.
У меня в целях на этот год появился пункт о смене работы. Так уж получилось, что в нашей отрасли менять работу без портфолио просто нереально, потому потребовалось в кои-то веки озадачиться им. Реанимировать свой старый вебсайт уже не хотелось, заниматься мозгодрочерством на behance.net не вдохновляет и я принял решение сделать два сайта. Один - просто Landing Page на Muse, для работодателей, где разместить основную инфу о себе и с десяток лучших работ. И второй - полноценный сайт на WP с полным портфолио и с детальным разбором некоторых проектов. Поставил себе цель по завершению лэндинга до конца февраля (реально очень высокая загрузка сейчас). И на данный момент, все что успелось сделать - 1-й скрин лэндоса, да и тот вызывает сомнения. Завтра будет готово еще пару Paralax слайдов для лэндинга, потом начну забивать инфу и рисовать иконки. Сразу скажу, что я гребанный перфекционист, и поэтому постоянно сомневаюсь в правильности тех или иных действий.
Вот линк на "рыбу" лэндоса - http://andreygurov.com
Теперь собственно сам вопрос: Что можно сотворить с верхней плашкой и с надписью "Exploding ideas for you", потому как они меня не сильно привлекают. Хочется услышать мнение со стороны и конструктивную критику.
Спасибо за Ваше мнение выражаю плюсами.
Всем добра!
Сообщение отредактировал kazanec: 14 Март 2015 - 12:19