Есть возможность зарегистрировать доменное имя в зоне .com и .net а также .info всего за 0,99 $. Или другими словами идет акция - за 1 бакс берем 1 домен.
Сколько продлится акция мне не известно - кто владеет информацией - делимся.
Парочку себе уже взял.
Ньюансы которые Вас ждут при оформлении:
Оплата только с карточки или c PayPal
Регистрируют с любой страны - что очень хорошо.
Иногда бывают у них "глюки" - проверено на личном опыте. То списывают деньги - то потом возвращают.
Лечится повторным заказом.
Тупо один свободный домен к примеру на .com нельзя зарегистрировать - если нет такого же свободного доменного имени в .net
А так вроде все пучком. Чтоб не было проблем с оформлением - деньги на карте или на PayPal, при поиске свободного имени - находим 2 свободных в зоне .net и .com. К примеру брал постоянно за 2 бакса - 2 одинаковых и в net и в com.
Смена DNS у меня прошла довольно быстро. Пару часиков и домены уже были готовы к использованию на моем хостинге. Не малое примечание: сначала на хостинге добавляем новые домены а потом уже на регистраторе доменных имен - в данном случае на 1and1.
Важно! 0,99 - это на первый год. После истечении года - продлевать придется за стандартную цену.
Но и это как по мне хорошо. Особенно для старта - если нет денег и нужно хорошее доменное имя да и еще в зоне com или net.