У кого есть приватные или просто крутые шабы для сайта на WP просьба скинуть! Не жадничать. Все что есть у нас в ветке - мне не нравятся...
[ОЧЕНЬ ИЩУ !] Шабы на WP, срочно!
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:17
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:24
где-то на форуме был документ а в нем ссылки на 2500 шаблонов
Отправлено 07 Январь 2015 - 19:46
крутые шабы для сайта на WP
Необходимо более конкретно указывать сферу применения. Некоторые умники и на Wordpress пытаются создать интернет- магазин.
Все что есть у нас в ветке - мне не нравятся...
Рекомендую при выборе ориентироватся на русские(росийские?) шаблоны, так как многие шаблоны разработаны и ориентированы на зарубежного пользователя, что не всегда демонстрирует высокие результаты на наших людях.
Отправлено 07 Январь 2015 - 21:14
Необходимо более конкретно указывать сферу применения. Некоторые умники и на Wordpress пытаются создать интернет- магазин.
Рекомендую при выборе ориентироватся на русские(росийские?) шаблоны, так как многие шаблоны разработаны и ориентированы на зарубежного пользователя, что не всегда демонстрирует высокие результаты на наших людях.
Статейник под финансовую тематику. Имею уже один сайт, но хочу запустить второй. Дабы вдвое увеличить прибыль. Первый сделан голый php+css+html.
Видел фигову тучу шаблонов WP но все какие то не такие. Хочу типа такого: http://www.sredstva....po-ipoteke.html
Сообщение отредактировал lexer: 07 Январь 2015 - 21:17
Отправлено 12 Январь 2015 - 04:19
themelock.com