Название: Как накачать СКУЛЫ БОГОВ\углы нижней челюсти\за 60 дней
https://www.youtube....eature=emb_logo
Существует 5 способов как можно увеличить скулы. Все их я разобрал и рассказал в ролике о том как накачать скулы.
1)Метод это жевать жевачку,колпачки и т.д.но минус этого способа что вы накачать челюсть довольно не просто,и травмоопасно.
2)Второй способ это шарики jawzrsise,с этим способ увеличить скулы можно,но тоже есть нюансы из-за которых мне способ не понравился. Можно ли убрать щеки или второй подбородок?-если достаточно много качать скулы то да!
3)Третий способ это мьюинг-способ действенный,но очень сложный в контроле и выполнении.Ведь одного языка мало для того чтоб накачать ваши скулы.
4)Способ это уколы гиалуроновой кислоты или филлеры.Хороший ли способ?-думаю да но,колоть уколы в лицо это больно и мало кто хотел бы это делать,эффект не долгий,цена большая,поэтому не вижу смысла.
5)Способ это операция.Ну тут я думаю о эффективности нет смысла говорить.Это крутой способ но цена нереально огромная,плюс неизвестно как пройдёт операция,много рисков..
6)Способ это лично мой созданный метод который я решил проверить и делал его 60 дней,а получилось ли изменить размер моих скул смотрите в моём ролике!
7)Метод по скулам
8)Скулы богов
9)Как накачать скулы
10)Брутальное лицо
Anonymous poster hash: 6e2da...6e7
Продажник:
Скачать: