Продажник: http://skladchik.com...илашевича.6550/
Комплект ЭКСПЕРТ – это полный сборник учебных пособий:
Плюсы:
+
+
+
+
Минусы:
-
-
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:51
Продажник: http://skladchik.com...илашевича.6550/
Комплект ЭКСПЕРТ – это полный сборник учебных пособий:
Плюсы:
+
+
+
+
Минусы:
-
-
Отправлено 10 Март 2014 - 14:55
Как я понял методика Милашевича, а обучающий продукт - методика Милгред. В общем - это его ученица, как я понял, что-то запатентовала и выпустила продукт. Сама методика Милашевича - это doc документ на, по-моему, страниц 50-70. Милгред перевела его в интерактивный программный продукт, плюс добавила некоторые свои наработки.
По мне, первый урок, он же бесплатный и завлекающий - очень интересный, понятный и, самое главное, доходчиво изложен. К сожалению, во всех других уроках я не увидел такого же легкого и понятного изложения. И как бы не пиарила себя в курсе сам автор, какой он препод - материал идет тяжело. Но, не все так плохо. Однозначно, местами есть очень хорошие моменты, как в объяснении, так и в интерактивных заданиях.
Возможно, продираясь сквозь тернии этого курса и можно получить и отработать навык быстрого понимания и перевода английского текста. Я же, в полной мере, не прошел этот материал, а переключился на некоторые теоретические моменты Драгункина, поскольку там они для меня оказались более понятные. К материалам этого же курса вернусб позже, поработать над интерактивными практическими заданиями.
В целом, стоит ознакомиться.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 04:04
Я тоже ,пытался как то изучить Милгрэйдовский курс первый урок вселил надежду :D . Но дальше дамочка такие конструкции на русском начала строить, что английский отошёл просто (за грань добра и зла )
Сообщение отредактировал evgen_sorgin: 12 Ноябрь 2014 - 04:05
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:02
Я тоже ,пытался как то изучить Милгрэйдовский курс первый урок вселил надежду :D . Но дальше дамочка такие конструкции на русском начала строить, что английский отошёл просто (за грань добра и зла )
Что за Милгредовский курс?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:43
Что за Милгредовский курс?
милгрейд это осовремененная методика Милашевича по техническому переводу
Отправлено 17 Январь 2015 - 22:09
Как методика ?кто читал отпишитесь плз
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:14
Проходил первую часть курса. (Базовый вроде).
Выше правильно писали, 1й урок кажется очень простым и понятным, а далее начинается конструкция таких жестких предложений на русском языке, что в голове просто что-то ломается. В общем результаты у всех разные, кто то реально начинает читать к концу курса со словарем конечно, потому что словарного запаса мало и понимает "логику" языка, а кто-то типа меня)) - понимает, что это похоже не для гуманитариев.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:04
Если у кого-то осталась копия курса, можете перезалить, пожалуйста? Ссылки из шапки умерли.
Сообщение отредактировал vova83: 10 Октябрь 2015 - 11:04
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:40
Киньте плюсиков в знак благодарности.Если у кого-то осталась копия курса, можете перезалить, пожалуйста? Ссылки из шапки умерли.
Сообщение отредактировал OXAS: 10 Октябрь 2015 - 20:48
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:35
По мне, первый урок, он же бесплатный и завлекающий - очень интересный, понятный и, самое главное, доходчиво изложен. К сожалению, во всех других уроках я не увидел такого же легкого и понятного изложения. И как бы не пиарила себя в курсе сам автор, какой он препод - материал идет тяжело. Но, не все так плохо. Однозначно, местами есть очень хорошие моменты, как в объяснении, так и в интерактивных заданиях.
А что недостаточно заработать репутацию и скачать курс. За уроки необходимо платить отдельно?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 06:51
А что недостаточно заработать репутацию и скачать курс. За уроки необходимо платить отдельно?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 11:32
Можете сами убедиться как обстоят дела. Плюс 1 к вашей репутации чтобы можно было скачать
Большое спасибо за возможность скачивать. Вчера я этого не видел, а сегодня файл на месте отсутствует.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:03
Обновите ссылку!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:38
Обновите ссылку!
Сообщение отредактировал OXAS: 02 Декабрь 2015 - 17:43
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:19
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Udemy] Английский по фильмам. Учим английский по фильму Гарри Поттер (2024) |
Иностранные языки | НЛО |
|
|
|
Скачать
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Безударные окончания существительных (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Фоксфорд] Методика обучения английскому языку на углублённом уровне при подготовке к ЕГЭ (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Фоксфорд] Курс по английскому языку для начальной школы, Pre-Intermediate (2022) |
Дети и родители | Leva63 |
|
|
|
Скачать
[Я вижу тебя] Инструменты чистого языка в зеркальной психологии (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных