Всем привет! Подскажите актуальный мануал по созданию аккаунта Яндекс Директ без НДС. А то все, что нахожу какое то древнее.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 14:44
Отправлено 24 Июнь 2020 - 15:06
Без понятия. Но вот тут их продают уже готовыми со всеми перепривязками, если устраивает такой вариант:
Так же иногда беру промокоды / купоны или как они там называются:
Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:27
Без понятия. Но вот тут их продают уже готовыми со всеми перепривязками, если устраивает такой вариант:
Так же иногда беру промокоды / купоны или как они там называются:
Мы не ищем платных путей) И ссылка первая непонятная - по ней сразу оплата.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 17:09
Sex Pistols, Это сервис от вебмани, очень удобная сеть магазинов цифровых товаров, среди который плати ру, вмцентр, ggsel и прочие достаточно известные магазины. Главный личный кабинет вот:
Отправлено 25 Июнь 2020 - 14:32
Sex Pistols, Гарантом выступает сервис вебмани, если не интересно покупать - ну чтож, ну и ладно. Бесплатный искать в бесплатном гугле и бесплатном яндексе.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:19
andros999, я щас не буду тыкать за встроеннной кнопкой "следить за темой", я просто еще несколько вариантов перечислю: добавить в закладки, не закрывать вкладку, вспомнить и открыть вкладку, сохранить ссылку. Выбирай из кучи вариантов любой и он будет рабочим.
Я предложил купить у проверенных продавцов (см периодически купоны беру), покупать или нет - дело твоё.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:29