Ищу любые книги,мануалы по ускорению пк,его оптимизации и улучшению. Буду признателен за вашу помощь!)
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:25
Ищу любые книги,мануалы по ускорению пк,его оптимизации и улучшению. Буду признателен за вашу помощь!)
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:22
в винде можно выпилить ненужные службы, убрать все оформление, предпросмотр папок и файлов и еще какие то штуки. (в инете этого валом. можно загуглить как ускорить винду). делал так со старыми ноутами быстродействие улучшается в разы.
а вообще чтобы не гемороится особо можно переустановить винду (сразу после установки комп обычно не загажен и летает), отключить все ненужное. поставить нужные программы. и сохранить образ диска на котором винда с помощью акрониса или подобной проги.
в дальнейшем когда комп начнет лагать и умирать просто жмешь 2 кнопки в акронисе и он восстанавливает диск с системой в тот вид, в котором он был после установки винды. и все снова работает быстро.
еще говорят полезно время от времени дефрагментацию диска делать.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 23:20
linux поставь и все)
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 23:34
Недавно установил, AnVir Task Manager, отличный функционал, русскоязычная, бесплатная, очень упрощает процесс оптимизации и мониторинга системы
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:55
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:36
вот тебе мануал от меня:
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:58
Посмотри ролики на youtube по своему вопросу, почитай о программах, которые там увидишь. Сразу скажу: волшебной программы не существует, но есть способы, увеличивающие рабочую скорость компьютера (чистка, дефрагментация реестра / жеского диска, удаление нерабочих ярлыков и ненужных программ и т.д.)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:52
я пользуюсь
Uniblue SpeedUpMyPCи tune up utilities .
это максимум что можно выжать не будучи профи в софте.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:42
Все способы из коментов применял часто) Это помогало) винду просто снес решил что то новое попробовать)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
Лучшие Интимные Сигны 18+|Любые Пожелания|SHTOLTS SIGNS |
Услуги | Рей Штольц |
|
|
|
Услуги
Лучшие Интимные Сигны 18+|Любые Пожелания|SHTOLTS SIGNS |
Услуги | Рей Штольц |
|