Продается схема заработка, используя которую, Вы сможете зарабатывать практически на автомате на таком сервисе как YouTube. Пока она еще нигде не всплывала, так как модернизировалась лично мной, тем более можно работать как на зарубежный сегмент так и на русский. А как известно, в зарубежном сегменте реклама очень дорогая.
Если кратко о схеме: регистрируемся на одном сервисе, покупаем там премиум, скачиванием кой что с торрентов ( чего там полно) , запускаем программу и сворачиваем её в трей... Дело пошло.
Что идет в комплекте:
- Специальный скрипт/программа для автоматизации процесса.
- Подробный мануал по настройки от А до Я.
- Поддержка через Skype/ICQ по любым вопросам.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие вопросы:
Q: Какие нужны вложения?
A: 100~ рублей Это на самом деле так. Ну если вам будет лень регать аккаунты Google для создания канала на YouTube, то считаем сюда еще 15-20 руб за 1 аккаунт.
Q: Сколько будет жить тема?
A: Вечно.
Q: Сколько можно будет заработать?
A: Первую неделю вы только будете заполнять свой канал, но за эту неделю стоимость мануала точно отобьете. Дальше дело пойдет куда лучше.
Q: От чего зависит заработок?
A: Наверно от вашей скорости интернета и скорости генерации видео, хотя видео имеет небольшой размер. Поэтому требуется средненький компьютер.
Умельцы смогут модернизировать схему, в мануале также предлагается пару идей, но все зависит от вашего желания работать.
Цена схемы: 2.000 рублей.
Будет продано не более 15-20 копий.
Тема на 1000% рабочая, я не хочу впаривать вам воздух и шлак.
Скайп: tolerantbiz либо пишите в личку. Доступен с 19-00мск.