Так как я постоянно получаю кучу вопросов по поводу Cointellecta , то в этой теме соберу все плюшки которые я узнал и сам нашел.
Раскладываю все по полочкам от начала до конца. Тема уже подымалась на данном форуме, но толком ничего не было рассказано, большая часть воды и ненужной информации.
Так вот что такое майнинг - это когда компьютеры по всему миру решает разные математические задачи, в следствии которых выходит криптовалюта (будь то Bitcoin,Litecoin или Dogecoin).
Так сказать майнинг на домашних компактерах не очень выгоден, но если посмотреть то что предлагает нам Cointellect и усовершенствовать его, то получится очень даже неплохо.
И так с чего начать, ну конечно с того что регистрируемся реф и не реф (з.ы. в итоге вы по-любому будите рефералом кому либо, т.к. вам даст рандомный код приглашения), подтверждаем по почте письмо и можем приступать к работе.
И вот с этого момента начинаем делать все правильно, конечно можно скачать программу с сайта и начать майнить прямо сейчас но мы не получим должного профита, (особенно у тех людей у которых видеокарта nvidia), прогнозируемый доход был 0.34 евро в сутки, это конечно не очень при 100 нагрузке компуктера, так вот что бы заработала наша карта nvidia карта на майнинг нам нужно скачать Cuda Downloads.
Если вы все же скачали программу от разработчика, что для начала свойственно, то вот описание окна которое будет перед вами.
GPU майнинг (использование видеокарты)
cudaminer.exe -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u хххххххххххххххх -p ххххх pause
(З.Ы. В последние несколько дней на сервисе у многих начались проблемы с майником, постоянно рвется соединение что приводит к резкому уменьшению заработка, для исправления ситуации можно временно сменить пул для майнинга. Для смены пула поменяйте адрес майнинга с 66.55.92.73:8000 на 66.55.92.74:8000. )
Клиент программы, обратите внимание на максимальную скорость.
Заработок при запущенной программе CudaMiner, с 2 часов ночи, до 11 утра
CPU майнинг (использование процессора)
minerd.exe -a scrypt -t 4 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u хххххххххххххххх -p ххххх pause
Контракты и что с ними делать
Ну тут все предельно просто, вы арендуете у них мощность, и зарабатываете в раза больше.
На картинке видно, сколько будет идти конракт, его стоимость и сколько вы заработаете за весь период приблизительно.
Важно если вы арендовали контракт, но не хотите нагружать железо до предела, для исполнения контракта достаточно будет поддерживать его работоспособность 24\7 и нагрузку в 20%.
Доходы и результаты с Контрактом!
Это лично мои доходы.
Использую для торгов и выводов биржу exmo реф и не реф.
Куплено было 4 контракта, 1 демо и 3 стартер , общая сумма покупки 314евро.
Заключение
Сервис реально платит деньги, так что можете не боятся и работать с ним, от себя добавлю что я очень доволен сервисом и в дальнейшем если все будет хорошо вложу намного больше.
Всем спасибо за внимание, полный cбор информации специально для Slivup.biz
Сообщение отредактировал HellGaeT: 12 Декабрь 2014 - 16:15