Я не жулик и анонимность особо не нужна. Но официально тоже не получается т.к. аттестат wm не так просто получить. То им данные не нравятся, то скан паспорта им подавай, потом еще качество скана их не устраивает и каждый раз они отвечают только через несколько дней устал уже ждать.
Есть ли какие то сайты обменники в автоматическом режиме, которые не кинут и мгновенно смогут перевести деньги?
Как можно вывести вебмани на qiwi или карту сбера?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:48
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:55
Зачем вообще люди пользуются этим долбаным веб-мани?) Проблемы с вводом/выводом средств, необходимость наличия пресонального аттестата, бесконечные комиссии при работе с ихними фантиками.
Сообщение отредактировал Artemka: 11 Декабрь 2014 - 20:56
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:56
С вебмани - на payeer - от туда на карту.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:57
Честно не помню, но вроде менял с QIVI на WM
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:58
а вообще таких обменников много..надо смотреть у кого сколько денег есть в наличии, какая комиссия, какая минимальная сумма обмена...
у вебмани на сайте есть список белых обменников
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:58
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:04
Зачем вообще люди пользуются этим долбаным веб-мани?) Проблемы с вводом/выводом средств, необходимость наличия пресонального аттестата, бесконечные комиссии при работе с ихними фантиками.
Вот и я тем же вопросом задаюсь. Но как говорят "дают вм - бери, бьют - беги"
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:10
На сайте КИВИ есть возможность прикрепить WMR кошелёк, я так и сделал, вывожу на КИВИ а там на карту!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:42
Берёшь переводишь деньги на Глопарт и в пятницу деньги выведят на киви там надо указать реквизиты.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:52
прикрепи свой расчетный счет банковской карты и делай на него переводы. я так делаю. идут примерно 3 дня, 1,2% коммисия.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:02
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:04
Прикрепи карту к ВМ если часто будеш выводить.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:05
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:54
Я не жулик и анонимность особо не нужна. Но официально тоже не получается т.к. аттестат wm не так просто получить. То им данные не нравятся, то скан паспорта им подавай, потом еще качество скана их не устраивает и каждый раз они отвечают только через несколько дней устал уже ждать.
Есть ли какие то сайты обменники в автоматическом режиме, которые не кинут и мгновенно смогут перевести деньги?
Попробуй фото документов отправить, а не скан