Продажник: http://balabi01.tmwe...isa-qiwi-wallet
Мой отзыв: Работа в Workle и его 2 Бонуса.
Сообщение отредактировал Denchik: 10 Декабрь 2014 - 16:19
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:18
Продажник: http://balabi01.tmwe...isa-qiwi-wallet
Мой отзыв: Работа в Workle и его 2 Бонуса.
Сообщение отредактировал Denchik: 10 Декабрь 2014 - 16:19
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:32
Беларусам подойдет!?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:33
Фото зачетное, а так вроде повтор уже..
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:42
Беларусам подойдет!?
воркл сраный же
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:57
Чет я просмотрел-пролистал содержание архива... Это просто трэш какой-то. Пара видосов про воркл из паблика, пара видосов с "супер методой" раскрутеи страниц в одноклассниках, на которых периодически всплывает глопарт... Это что за херь??? Он говорить нормально не может, про грамматику на продажнике я вообще молчу!
В общем, курс - шлак. Если есть время - можно глянуть, дабы тупо поржать над автором курса, не более..
P.S. Denchik - красава, тему оформил круто! Завлекательная фотка, минимум инфы. Ну как тут не качнуть?)))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:47
тема баян, уже был данный "товарисч" =)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:00
Чет я просмотрел-пролистал содержание архива... Это просто трэш какой-то. Пара видосов про воркл из паблика, пара видосов с "супер методой" раскрутеи страниц в одноклассниках, на которых периодически всплывает глопарт... Это что за херь??? Он говорить нормально не может, про грамматику на продажнике я вообще молчу!
В общем, курс - шлак. Если есть время - можно глянуть, дабы тупо поржать над автором курса, не более..
P.S. Denchik - красава, тему оформил круто! Завлекательная фотка, минимум инфы. Ну как тут не качнуть?)))
Автор там и вправду черт еще тот, смотрел его курс про трафик с одноклассников, у меня был приступ смеха. Мало того, что во время записи он несколько раз реально громко перданул, так еще и двух слов связать не может. Вообщем ТС спасибо за выкладку, но смотреть ЭТО желание совсем нету...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:01
Смотрел этот курс - полный отстой. И автор - Балаби. У них только недавно в Казахстане интернет начал работать, а там уже гуру появились...
Смотрел этот курс - полный отстой. И автор - Балаби. У них только недавно в Казахстане интернет начал работать, а там уже гуру появились...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:30
Таким уродам просто головы отрывать нужно за такие курсы ппц он еще и не плохо их продает это же сколько людей он наипал????
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:34
в отзывах твои два одинаковых сообщения будут всё равно считаться как ОДНО СООБЩЕНИЕ! :D
таким способом ты себе посты не набьёшь... :D
весёленькая тема получилась благодаря Дену и Балаби.
плюсанул.
Таким уродам просто головы отрывать нужно за такие курсы ппц он еще и не плохо их продает это же сколько людей он наипал????
Зачем же так грубо..
Учитесь у автора, он зарабатывает на продаже такого курса.
Сайт даже на бесплатном хостинге.
У человека просто есть жгучее желание заработать денег и он это делает.
Сообщение отредактировал klaus: 10 Декабрь 2014 - 18:42
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:48
Да я не стараюсь побольше сообщений написать, просто то ли браузер, то ли интернет глюканул
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:57
Парни, я считаю вы просто хейтеры и завистники. А другим я советую верить сердцу и внутреннему чутью, чем таким гневным комментам. Сам же я больше доверю словам, Дмитрия Юрьевича, он не станет врать!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:32
Парни, я считаю вы просто хейтеры и завистники. А другим я советую верить сердцу и внутреннему чутью, чем таким гневным комментам. Сам же я больше доверю словам, Дмитрия Юрьевича, он не станет врать!
Я конечно понимаю, что Дмитрий Юрьевич уважаемый и известный человек в интернете, и врать не будет. Да и слова его весьма вдохновляющие, но пожалуй я воздержусь от просмотра этого курса.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:34
Ахахах да ты посмотри он же просто волшебник птицы в руках оживают)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:10
Дмитрий Юрьевич рулит! РЕСПЕКТ И +
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Белое Солнце] Распродажа «Новинки 2024». 6 вебинаров (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Создание и продажа цифрового искусства с помощью ИИ (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Игорь Зуевич] AI Воронки Продаж (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Тимофеева] Шопинг-гид по летним коллекциям для шопинга в России (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных