продажник https://skladchik.co...еметьева.53120/
http://www.sheremete...pisatelya-go-2/
Цена: 5000р.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 16:29
продажник https://skladchik.co...еметьева.53120/
http://www.sheremete...pisatelya-go-2/
Цена: 5000р.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:49
Курс в формате аудиоуроков?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:58
Ой, единички не хватает в репутацию, кто могет, плюсаните пожалуйста, очень люблю Шереметьева)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:55
Сообщение отредактировал Вова: 06 Декабрь 2014 - 11:59
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:43
Посмотрел материал. Сразу скажу аудио не слушал - просмотрел pdf, я так полагаю, по ним идет аудио.
Сейчас сам пробую учиться излагать свои мысли и знания на бумаге, да чтобы и интересно было читать их.
Так вот, лично "лопачу десятки литератур" в таких направлениях, как копирайтинг, журналистика, риторика,
писательство, драматургия, сценарии, стилистика, анализ текстов, как писать сочинения, как читать и понимать текст.
Так вот, даже в этих книгах все изложено так, что вроде кажется вот-вот сейчас мне станет понятно, что-то получится.
Начинаешь делать и полный ступор. И вроде, много материала прочитанного и, если надо,
доступного для изучения - а куда и как двигаться - непонятно.
В этих материалах все больше примеров русской классики. Но нигде я не нашел, как идет процесс создания.
Только общие направления: придумай тему, собери материал, найди идею, группируй материал, быстро напиши черновик,
обработай до чистовика, отложи на несколько дней, заново прочитай и т.д.
Все это повторяется во многих пособиях по "писательству"
Что же касается этого материала - ПОВЕРХНОСТНО. Общие понятия.
Пособие из разряда КАК с главами о списке основных понятий в деле писательства.
Никакой практической пользы это не несет. Писать вы не научитесь. Попадете в ситуацию
"Вроде все красиво сказано и схемы понятные. Сядете творить - и полный ступор"
По мне - этот материал стоит не больше чем обычная книга, освещающая писательство.
Например, "История на миллион", "Кино между адом и раем", "Школа литературного мастерства" и др.
Оценка материала - 0 по шкале развития практического навыка.
По шкале получения информации, можно поставить 5, но если это для тех, кто хочет получить самые общие верхушки
P.S. у меня это состояние длится уже пару лет: углубишься в материал, что начнешь пробовать - ступор.
Вот так и не знаю, что мне делать дальше.
Может кто-нибудь что-то подскажет?
Для себя я уже определил такую мысль: "Как бы или с чего такого минимального начать, чтобы и результат был виден
и энергии на достижение его хватило и на этом отработать какой-то навык".
В общем, выделить минимальный набор действий с видимым результатом для отработки навыка.
Как пример: написать свою CMS.
навык верстки: сверстать главную страницу - конкретные действия - видимый результат
Сообщение отредактировал ray1978: 06 Декабрь 2014 - 13:31
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 14:57
Наверное, все-таки автора зовут Константин, а не так, как в заголовке.
Отправлено 11 Март 2015 - 18:58
Посмотрел материал. Сразу скажу аудио не слушал - просмотрел pdf, я так полагаю, по ним идет аудио.
Сейчас сам пробую учиться излагать свои мысли и знания на бумаге, да чтобы и интересно было читать их.
Так вот, лично "лопачу десятки литератур" в таких направлениях, как копирайтинг, журналистика, риторика,
писательство, драматургия, сценарии, стилистика, анализ текстов, как писать сочинения, как читать и понимать текст.
Так вот, даже в этих книгах все изложено так, что вроде кажется вот-вот сейчас мне станет понятно, что-то получится.
Начинаешь делать и полный ступор. И вроде, много материала прочитанного и, если надо,доступного для изучения - а куда и как двигаться - непонятно.
В этих материалах все больше примеров русской классики. Но нигде я не нашел, как идет процесс создания.
Только общие направления: придумай тему, собери материал, найди идею, группируй материал, быстро напиши черновик,обработай до чистовика, отложи на несколько дней, заново прочитай и т.д.
Все это повторяется во многих пособиях по "писательству"
Что же касается этого материала - ПОВЕРХНОСТНО. Общие понятия.
Пособие из разряда КАК с главами о списке основных понятий в деле писательства.
Никакой практической пользы это не несет. Писать вы не научитесь. Попадете в ситуацию"Вроде все красиво сказано и схемы понятные. Сядете творить - и полный ступор"
По мне - этот материал стоит не больше чем обычная книга, освещающая писательство.
Например, "История на миллион", "Кино между адом и раем", "Школа литературного мастерства" и др.
Оценка материала - 0 по шкале развития практического навыка.
По шкале получения информации, можно поставить 5, но если это для тех, кто хочет получить самые общие верхушки
P.S. у меня это состояние длится уже пару лет: углубишься в материал, что начнешь пробовать - ступор.
Вот так и не знаю, что мне делать дальше.
Может кто-нибудь что-то подскажет?
Для себя я уже определил такую мысль: "Как бы или с чего такого минимального начать, чтобы и результат был виден
и энергии на достижение его хватило и на этом отработать какой-то навык".
В общем, выделить минимальный набор действий с видимым результатом для отработки навыка.
Как пример: написать свою CMS.
навык верстки: сверстать главную страницу - конкретные действия - видимый результат
Слушай, а давай я научу тебя писать? По крайней мере попробуем. Если заинтересовался, напиши мне сообщение.
Отправлено 11 Март 2015 - 19:27
Мне кажется, я вижу, где у тебя затык.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 11:22
Обновите ссылку, плис
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 05:33
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 14:28
Обновите ссылку, плис
voffca, прошу обновить ссылку, а так же делаю запрос на восстановление в специальном разделе.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[НИИДПО] Общие вопросы методики преподавания физики (2017) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Академия Огулова] Методики тейпирования с применением биостикеров (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Юлия Волкодав] Практикум. Новый курс писательского мастерства (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Ищу
R7 - Система тренировок для натурального тренинга [Влад Зазимко] [Vlad Ziz] |
Поиск материалов | Hammer |
|
|
|
Скачать
[Курсы писательского мастерства] Бессюжетная проза. Новые лекции для писателей (2023) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных