Привет, друзья! Недавно я искал мощного смм-щика (компетентных людей из обратившихся ко мне увы, не нашлось) для сотрудничества только с одним человеком и вот с какой целью. Есть у меня магазин игрушек, которые потенциально должны отлично продаваться под новый год, а так как это мой проект только один из многих, и не самый доходный, то уделять ему большое количество времени я не могу. В директе крутится крохотная компания только по прямым запросам, но их крайне мало, так что это не в счёт. Основной канал продаж моих игрушек это платные репосты и таргет по вк для которых я самостоятельно настроил таргет, который приносит мне 1-5 заказов в день. А искал я человека, который поможет мне выжимать из сайта от 10 в день (я даже знаю как это сделать бесплатно именно с моим товаром, просто у меня нет времени), на индивидуальных, обсуждаемых условиях (если вы и есть этот человек, который не написал мне в личку по ошибке, то давайте работать прямо сейчас, время-то уходит ).
Под хайдом ссылка на мой лендинг с игушками.
Итак, собственно, чего же я хочу. Если тут есть ребята, которые что-то понимаю в vk.ads, то у меня для вас есть квест с вознаграждением. За объявление с максимальным CTR (но не ниже 0.025 - ибо это мой средний текущий, а я в вк.адс далеко не профессионал) я заплачу 1000 рублей через гаранта или напрямую, по вашему желанию, за второе место по CTR я заплачу 500 рублей через гаранта или напрямую, по вашему желанию. Ситуация когда первое и второе место будут у одного человека - возможна.
Принимаю от человека не более трёх объявлений, CTR буду смотреть сам, откручивая 100-150к показов.
Сроку - неделя максимум (до 7 числа). Минимальное количество участников - 5.
Когда будете отправлять мне свои блоки, то покажите мне свой блок с самым высоким CTR, который вы получали, так я хотя бы пойму, что вы не халявщик, который за чужие деньги хочет посмотреть на CTR который у него получится. Ну или же опишите кратко свой опыт и то, почему вы считаете, что блоки которые вы составили будут иметь максимальный CTR
Чтобы рекламные блоки вы не копировали друг у друга, то пишите мне их под личным хайдом. Кто не знает как это делается, то это делается вот так:
[hide=syb]Скрытый текст[/hide]
CTR открученных блоков:
1. agrx предоставил только один вариант:
Сообщение отредактировал syb: 01 Декабрь 2014 - 16:29