http://publication.p...#38;rangeSize=1
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:43
http://publication.p...#38;rangeSize=1
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:48
Пиратские сайты, зарегистрированные и находящиеся в России?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:55
Пиратские сайты, зарегистрированные и находящиеся в России?
А это имеет значение? По идее блочить будут на уровне провайдеров....
Сообщение отредактировал diamanto: 25 Ноябрь 2014 - 16:56
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:03
вот как раз и не понятно, что имеется под словом "блокировка", если сайт за пределами россии, то провайдеры будут блочить только доступ по Ip к нему, но ничего не мешает пользоваться торами и др. .. ну а те что будут хоститься в России вполне возможно что будут закрывать полностью ..
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:07
А это имеет значение? По идее блочить будут на уровне провайдеров....
да бред всё это, сколько ни пытались блочить, появлялось куча способов обхода
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:08
вот как раз и не понятно, что имеется под словом "блокировка", если сайт за пределами россии, то провайдеры будут блочить только доступ по Ip к нему, но ничего не мешает пользоваться торами и др. .. ну а те что будут хоститься в России вполне возможно что будут закрывать полностью ..
блокировать будут через реестр. Торы и носки решают проблему только частично, так как ресурс все равно теряет значительную долю ру трафика.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:11
Тор, прокси - это все понятно. Здесь еще один косяк - скорость (например скорость подгрузки, когда смотришь кино онлайн).
Плюс те, кто майнят на околопиратской теме - потеряют траффик.. причем весомо.
Не думаю, что все разбираются с тем, как все это обходить.
К тому же, одно дело блочить показательно торрент-треккер, другое блочить все сайты, которые нарушают авторские права.
Сообщение отредактировал diamanto: 25 Ноябрь 2014 - 17:13
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:26
Да бред, они не отступают только потому, что стрёмно. Сами понимают, что они тут не выйграют никогда, могут лишь вечно бороться переливая тонны денег из бюджета в различные свои организации "борющиеся" с такими сайтами.
Меня не удивит, если большая часть контор борющихся за авторское право, принадлежат депутатам.
Взять к примеру Викиликс, уж поинтереснее и поважней данные там лежат, и побольше законов нарушают. И живут себе, главное знать как.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:29
Посмотрел slivup.top - страна USA . Админ - грамотный парень!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:31
Торрент -трекер nnm-club в прошлом году блочили полгода. Ничего пережили, народу меньше на трекере не стало.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:46
Да бред, они не отступают только потому, что стрёмно. Сами понимают, что они тут не выйграют никогда, могут лишь вечно бороться переливая тонны денег из бюджета в различные свои организации "борющиеся" с такими сайтами.
Меня не удивит, если большая часть контор борющихся за авторское право, принадлежат депутатам.
Взять к примеру Викиликс, уж поинтереснее и поважней данные там лежат, и побольше законов нарушают. И живут себе, главное знать как.
Эти законы принимаются т.к. наша страна должна выполнять условия вто по подписанным договорам.
Другое дело что нахрена соглашались на такие условия?
Сообщение отредактировал akir: 25 Ноябрь 2014 - 17:48
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:59
это все михалков
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:18
Присмотритесь внимательнее к действиям депутатов, президента, записывайте все их антинародные законы. И перед будущими выборами перечитайте список. он подскажет что вам делать.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:18
Тор, прокси - это все понятно. Здесь еще один косяк - скорость (например скорость подгрузки, когда смотришь кино онлайн).
Плюс те, кто майнят на околопиратской теме - потеряют траффик.. причем весомо.
Не думаю, что все разбираются с тем, как все это обходить.
К тому же, одно дело блочить показательно торрент-треккер, другое блочить все сайты, которые нарушают авторские права.
про кино много есть хитростей - http://g2g.fm/ - вот например мой любимый сайтик с кино и сериалами - все выходит очень быстро и в высочайшем качестве... смысл в том что видео грузится в гугл документе и хостится чем-то вроде ютуба.... скорость супер....
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:22
про кино много есть хитростей - http://g2g.fm/ - вот например мой любимый сайтик с кино и сериалами - все выходит очень быстро и в высочайшем качестве... смысл в том что видео грузится в гугл документе и хостится чем-то вроде ютуба.... скорость супер....
Прикольно .... только там, как я понял, на англисйском
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Дмитрий Зверев] Нейросетевая движуха с контентом (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Hack Aff] С нуля до миллиона на gambling сайтах! (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Миша Рудрастых] Курс по созданию сайта на WordPress с нуля (2024) |
Курсы по программированию | komrad1 |
|
|
|
Услуги
Блокировка (BAN) соц.сетей и мессенджеров [INSTAGRAM, WhatsApp, FaceBook (FB), Telegram, VK, OK и многих других] |
Услуги | DOMINUS |
|
|
|
Услуги
Блокировка Telegram / Снос чатов, каналов, юзеров, ботов ... |
Услуги | KomandorZS |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных