Перелопатил форум, не нашел ничего подобного. Нужна база людей, интересующихся ставками на спорт, заработком на ставках. Или тех, кто интересовался стратегиями всякими спортивными, капперами, странными матчам, беттингом и и т.п. Может у кого есть какая то утечка. база Ru разумеется нужна
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:47
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:23
Такая инфа обычно стоит серьезных денег, и в общедоступных помойках она редко проскальзывает
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:19
Такая инфа обычно стоит серьезных денег, и в общедоступных помойках она редко проскальзывает
а где достать можно? )
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:25
Из Ваших слов slivup.top - общедоступная помойка? Тогда для чего премиум купили? Для скачивания инфы с помойки? С таким мнением как у Вас надо сразу банить.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:33
Из Ваших слов slivup.top - общедоступная помойка? Тогда для чего премиум купили? Для скачивания инфы с помойки? С таким мнением как у Вас надо сразу банить.
А у вас полномочий хватает что бы так строго ответа спрашивать?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:30
А у вас полномочий хватает что бы так строго ответа спрашивать?
Я спросил у Вас как пользователь который не считает данный сайт общедоступной помойкой.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:41
Я спросил у Вас как пользователь который не считает данный сайт общедоступной помойкой.
Ну тогда я могу не отвечать, верно? Не интересно общаться в таком тоне, сори
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:49
Ну тогда я могу не отвечать, верно? Не интересно общаться в таком тоне, сори
Можете и не отвечать, просто не стоит такими словами бросаться в адрес сайта на котором Вы проводите время в поиске информации.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:03
Можете и не отвечать, просто не стоит такими словами бросаться в адрес сайта на котором Вы проводите время в поиске информации.
Если за такой тон тут предусмотрены санкции, администрация их мне выдаст. Но я предпочел бы не выслушивать рекомендации от вас.