Хочу дать предварительный отзыв. Это стало возможно из-за того, что тема белая. Как снег. Никаких накруток, обманов и подобной хрени. Автоматизации она не поддается. И довольно трудоемкая. Кто ищет халяву или волшебную таблетку, те проходят мимо.
Хочу обрадовать всех - тема не умрет. С конкуренцией дело сложнее. В принципе от конкуренции она не умрет, но работать станет труднее. Да и не каждый сможет выдержать нагрузку. А она будет серьезной.
Тут действительно придется пахать. Пахать можно с территории любой страны.
В теме можно работать без стартового капитала. Только руки, мозг и интернет. Но если будет стартовый капитал, то он не помешаtт. Стоит отметить, что она настолько проста и банальна, что купив её вы можете разочароваться из-за её цены. Но тут я продавцу не указ. Он сам назначает цену на свой товар.
Могу заверить, что перед началом работы вам придется погрузится в банковскую терминологию и посмотреть десяток ресурсов по этой теме. Список ресурсов легко найти в интернет. Но если вы не найдете, то ТС подскажет в каком направлении нужно копать. И вообще, ТС всегда отвечает на вопросы. Даже самые дурацкие. Ответы дает полные и развёрнутые. Это ему большой плюс.
Скорее всего всех волнует вопрос профита. Так как тема белая, то профит будет 100%. Но скорость получения этого самого профита у каждого будет своя. В зависимости от того, сколько времени вы посвящаете работе по этой теме. Лично я на профит я пока ещё не вышел. Так как пошел по самому трудному пути из 4 предложенным автором. Т.е. вообще без затрат на рекламу и с максимальным профитом. Думаю, что при таком пути первый профит появится не скоро.
Если у вас есть стартовый капитал, то профит появится быстрее, так как напарник ТС подскажет вам технические моменты нагона трафика для темы. А монетизировать вы его сможете по 4 целям, которые автор предлагает в своем мануале.
Теперь о самом мануале. Это двух страничный файл ПДФ файл с кратким изложением сути заработка. В нем автор раскрывает откуда берет трафик и как его монетизирует. Есть пару примеров, как это все происходит на практике. Также имеются два дополнительных файла с инструкцией по нагону трафика из соцсетей. В них нет ничего необычного и сверхестественного. Те кто работал с трафиком из соцсетей в них ничего нового для себя не найдут.
По сути, тема проста, как сибирский валенок. И вы платите лишь за направление, которое ТС вам укажет. А также за его личные консультации и ответы по этой теме.
Поэтому, тему открываю. Кто хочет, может рискнуть и купить до того, как я получу профит и "отобью" затраты. А кто не хочет, пожалуйста подождите, пока предварительный отзыв станет окончательным.