Друзья хочу поделиться ссылкой на сайт где много различных инфопродуктов... Очень много бесплатных...
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:07
Друзья хочу поделиться ссылкой на сайт где много различных инфопродуктов... Очень много бесплатных...
Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:15
и нет заветной кнопки "Скачать"
Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:34
Там в основном нужно подписываться на рассылки
Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:14
Там в основном нужно подписываться на рассылки
Да... это просто каталог инфотоваров. Я выбираю что мне нужно, подписываюсь и все.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 00:03
Спасибо! Католог немаленький. А ссылка на скачивание приходит при подписке!?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 10:18
Спасибо! Католог немаленький. А ссылка на скачивание приходит при подписке!?
Когда выбираешь что нужно тебя перекидывает на подписную страницу... подписываешься и получаешь курс.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 10:39
И что есть что нибудь интересное, или как обычно одна вода и теория ?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 00:34
ну такие бесплатные каталоги ,просто для ознакомление или для продаж инфо-продуктов, т.е тебе вгоняют ,что нужно купить что-то платное у них путем завлечением бесплатного.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:37
т. е. ты подписываешься на что-то бесплатное, тебя перекидывает, оформляешься, а потом становишься их клиентом по распространению курсов данного автора за партнерское вознаграждение, получается так?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:25
Я лично у них ничего не покупаю... выбираю с каталога то что мне надо,подписываюсь,потом скачиваю этот продукт и отписываюсь от их рассылки.Вот и все...
Отправлено 02 Апрель 2014 - 03:39
А куда там подписываться, там только кнопка "узнать больше" и перекидывает на страницу заказа курса...Либо я слепой, либо сайт такой
Отправлено 05 Апрель 2014 - 11:37
Граждане, не тупите. Из бесплатной информации можно извлечь немало ценного. Разведчики собирают информацию по крупицам,Вы же в детстве хотели быть разведчиками? Вот и играйте в них ! Там вас перебрасывает на страницу подписки, оставляете мэйл и получаете книженции. Отписаться можно в любой момент. То же самое, что почтовые рассылки. Я однажды обнаружил, что подписан на 1119! Сейчас на 53. Что тоже многовато, так что есть куда развиваться!
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:36
Конечно по крупицам. Но хотелось бы сразу в яблочко. Всё и подробно до мелочей.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 23:12
Да, уж в бесплатную информацию надо вкладывать немало времени, чтобы отделить зерна от плевел.
Отправлено 04 Май 2014 - 21:41
просто каталог инфотоваров
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Гена Бабинцев, Сергей Краснов] Дерзкий инфобизнес - конференция «Легендарный оффер» (2022) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Аяз Шабутдинов] Вселенная инфобизнеса |
Курсы по бизнесу | cotopes |
|
|
|
Ищу
Дерзкий Инфобизнес Конференция 15-16 февраля 2022 г. «Контент маркетинг на миллион» |
Поиск материалов | klient27 |
|
|
|
Куплю
Ищу поставщика ключей активаций windows и прочее |
Покупка | Goodb |
|
|
|
Скачать
[Андрей Мизев, Андрей Коток, Даша Давлетова] Ворвись в мир трафика для инфобизнеса и закрывай клиентов от 30 000₽ (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных