Суть в том что после удачной рекламной компании на протяжении двух месяцев Гугл по непонятной причине забанил аккаунт. Я создал новый и перекинул компанию. Гугл забанил доменное имя и ЦЕНТР КЛИЕНТОВ (MCC аккаунт) со всеми аккаунтами неважно какая тематика у них была. Теперь при создании с нуля (новое доменное имя, переверстанный сайт, новый аккаунт эдвордс, новые платежные данные) аккаунт моментально баниться. Как обойти? Кто сталкивался?
Помогите ГУГЛ Эдвордс БАНИТ все аккаунт вновь созданные. Как обойти?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:12
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:14
Что в суппорте говорят?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:55
Я не профи, но попробуй поставить браузерный антидетект на виртуалку.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:00
В суппорте говорят что не знают алгоритмов робота и советуют смириться.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:26
а из другого браузера и ip пробовал?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:40
Поставь Vpn, дедик, прокси = абсолютная анонимность.
Гугл тебя по адресу вычисляет это легко обходится.
Сообщение отредактировал angel8: 12 Ноябрь 2014 - 17:42
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:55
Первый вопрос у меня возник такой: а как google узнает, что новый аккаунт/домен принадлежит вам?
При регистрации, вроде как вашего ИНН и паспорта не требуется?
Может ситуация со складчикком, бывшая у меня, натолкнет на мысль.
Однажды мой аккаунт забанили, по причине того, что посчитали, что я спамлю форум.
А у меня всего-то выдался день и я решил много почитать и пописать, а заодно в складчинах задать вопросы.
так вот - меня жахнули.
Думаю ладно - создам новый аккаунт, с другими данными. Через день и его бахнули.
И так раза четыре.
В общем, я обнаружил, кто-то это может уже и знал, но я обнаружил все куки с метками складчика пришлось выискать на компе и жахнуть,
тогда уже не бахали.
Сообщение отредактировал ray1978: 12 Ноябрь 2014 - 19:04
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:45
А вообще в браузере есть кнопочка создать приватное окно, чтоб не искать какие куки удалять.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:07
Первый вопрос у меня возник такой: а как google узнает, что новый аккаунт/домен принадлежит вам?
При регистрации, вроде как вашего ИНН и паспорта не требуется?
Может ситуация со складчикком, бывшая у меня, натолкнет на мысль.
Однажды мой аккаунт забанили, по причине того, что посчитали, что я спамлю форум.
А у меня всего-то выдался день и я решил много почитать и пописать, а заодно в складчинах задать вопросы.
так вот - меня жахнули.
Думаю ладно - создам новый аккаунт, с другими данными. Через день и его бахнули.
И так раза четыре.
В общем, я обнаружил, кто-то это может уже и знал, но я обнаружил все куки с метками складчика пришлось выискать на компе и жахнуть,
тогда уже не бахали.
у гугла есть метка gclid по которой он считает уников в аналитике и т.д. в первую очередь по ней банит скорее всего
плюс у него есть данные о связанных аккаунтах в эдвордсе (мцц и т.д.), платежная информация, информация по ip, данные об mac-адресе и т.д.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:17
у кого есть опыт, вопрос в следующем поможет ли такая связка: виртуальная машина + впн
и надо ли регить новый домен на НОВЫЕ паспортные данные (домен считаю новый делать надо в любом случае)
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:09
у кого есть опыт, вопрос в следующем поможет ли такая связка: виртуальная машина + впн
и надо ли регить новый домен на НОВЫЕ паспортные данные (домен считаю новый делать надо в любом случае)
Была точно такая же ситуация год назад. Надо менять все и сразу. Платежку, домен, сайт, контакты, номер телефона который указан в платеже и все данные в нем, айпи и мак адрес.
Или заказывать у фрилансера рекламу и смирится с этим и освободить себя от задачи которую лучше доверить профи