Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 07:16
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:33
Сообщение отредактировал piligrim: 12 Ноябрь 2014 - 10:37
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:42
не ожидал единорога увидеть
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:53
Единорог символ Светлой магии, а ещё он предвестник удачи.
Некоторые утверждают, что складчина это не хорошо, предприимчивость это не хорошо, здоровая активность слишком выпендрёжная.
Иногда люди напоминают плохих художников или пытаются убежать от картинок которые они же сами и создали.
Иногда в жизни человека проживается период когда не много денег. Такие периоды могут быть у любого эзотерика и причина вовсе не в лени, а обучающих условиях и обстоятельствах, которые складываются в этот период.
И правильный и якобы честный опускает руки. Денег не много, а всё остальное не хорошо. И тупик.
А иногда совершенно странным и где-то даже нелепейшим образом человек попадает на форум, где есть и он находит очень многое из того, что он искал.
Сообщение отредактировал piligrim: 12 Ноябрь 2014 - 15:06
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:45
Единорог символ Светлой магии, а ещё он предвестник удачи.
Некоторые утверждают, что складчина это не хорошо, предприимчивость это не хорошо, здоровая активность слишком выпендрёжная.
Иногда люди напоминают плохих художников или пытаются убежать от картинок которые они же сами и создали.
Иногда в жизни человека проживается период когда не много денег. Такие периоды могут быть у любого эзотерика и причина вовсе не в лени, а обучающих условиях и обстоятельствах, которые складываются в этот период.
И правильный и якобы честный опускает руки. Денег не много, а всё остальное не хорошо. И тупик.
А иногда совершенно странным и где-то даже нелепейшим образом человек попадает на форум, где есть и он находит очень многое из того, что он искал.
Вот это очень здравая мысль! Когда ученик готов, найдется и учитель! В нашем случае - материал! И я считаю, что как раз это великая удача найти то, что ты искал, но не мог себе позволить, по приемлемой для тебя цене!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:09
Проблема не только в каких-то суммах денег, я бы даже сказал, что проблема не в этом.
Поскольку я давно и успешно приобретаю интересующие продукты в складчину, то заметил, что большинство из них стоят денег, но по факту не стоят той цены которую автор запросил.
И когда это открываешь становится и смешно и обидно за людей, которые всё это типа по честному покупают. Как однажды заметил Дуйко их лишают надежды. Они порой отдают последние деньги в надежде на чудо, а получают незрелый продукт какого-нибудь самодовольного выскочки очень хорошо использующего рекламные технологии.
Увы таких 99 % и лишь у очень не многих авторов можно найти не вызубренные утверждения, а их глубокое личное понимание.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:29
Из по настоящему работающих технологий, на данный момент я нашёл у Андрея Дуйко и Николая Ивановича Шерстенникова.
Ещё на мой взгляд, полезными могут быть Русские руны.
Некоторые полезные моменты есть у Губанова. Но у последнего технологии могут быть слишком жёсткими, поскольку применяя которые я в своё время был просто шокирован тем, что произошло и поэтому просто отказался. от их применения. Убивать с помощью них можно, а вот разруливать ситуации как-то не пошло.
И всё же, какие бы технологии мы не использовали, сам внутренний рост никто не отменял. А ведь именно он означает Силу.
Силу которую ты обретаешь сам по себе вместе со своими качествами. Именно об этом говорят когда один танцует часами танцы у костра, а другому достаточно произнести вслух.
Вам никогда не доводилось встречать людей против которых могут работать целые организации, укомплектованные опытными эзотериками с многолетним стажем, умирающие десятками в одно мгновение лишь от того, что запустили машину против не того человека?
Я встречал. И это то самое удивительное. Решает даже не он, а его качества и Сила которая вместе с ним. Можно сказать иначе, Сила проводником которой он является.
Сообщение отредактировал piligrim: 12 Ноябрь 2014 - 18:40
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:58
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:21
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:34
В качестве важной детали.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:07
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:59
Сообщение отредактировал piligrim: 18 Ноябрь 2014 - 16:24
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:28
Предположим что данные в этой книге,- есть наша реальность.
Даже могу сии данные приравнять к ситуации из моей не большой жизни, - иду вечерком с маленькой дочкой из сада, а на пути нашем стоят четверо рослых цыган громко и с матами обсуждающие какую то тему, а цыгане в нашем населенном пункте это достаточно серьёзная мафия плюющих и на стариков и на управленцев и на ..... И в 50 метрах от них у меня внутри разгорается большое пламя прям таки ненависть, Я не строю рожу, хотя от этой эмоции есть определенное напряжение в мышцах. И когда мы оказались в 5 метрах, они замолчали и расступились, а в лицах их слабость..
Грубо говоря используя сие знание, можно воздействовать на людей, Запоминать нужный сценарий и применять его на нужных людях это конечно не кнопка после которой всё заработает, но это возможно приблизит к нужному результату.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:18
Знания всегда можно использовать в обе стороны. Вот только бывает полезно также знать, что люди не всегда встречаются в чистом виде.
В этом отношении может быть полезна эта информация: https://yadi.sk/i/ViMqTGB3aBVRC
А иногда некоторые из духов окружающего Мира создают даже некоторые события. Они могут быть как приятными, так и наоборот. И как встречи людей, так и их поведение в этот момент не всегда следует воспринимать за чистую монету.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:01
интересно но были бы примеры - для меня было бы полезнее.
слушал подобное про обиду, где разбирались конкретные примеры - очень эффективно
Сообщение отредактировал RomaFC: 19 Ноябрь 2014 - 19:02
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[EduNote] Нарциссические защиты, проективная идентификация и творческое мышление (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Зульфия Идрисова] Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталья Дмитриева] Психологические защиты как препятствие к выходу из невротического сценария отношений (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных